LE BURGUNDY PARIS 5* – LA VERRIÈRE

verriere-10
verriere-hotel-burgundy
verriere 9
coussins verriere

Le challenge

Le but était de créer un espace chaleureux et cosy dans ce lieu dont les matériaux étaient le marbre, le verre et le fer noir. Nous devions amener le soleil et la gaieté afin de donner envie aux clients de s’y installer durablement pour un déjeuner ou un tea-time.

hotel-burgundy-verriere-detail-fauteuil
  • Créer un espace de cocons individuels
  • Création de canapés carrosses et de fauteuils aux dossiers hauts où chacun peut trouver une intimité et presque se cacher.
  • Le jeu des miroirs permet de voir sans être vu.
  • Un mix d’étoffes diverses va créer le chic de cet endroit atypique et devenu chaleureux.

Résultats : un endroit peu fréquenté auparavant où il est désormais difficile de trouver une place pour le déjeuner ou le tea time.  

L'inspiration de l'architecte

Avant / après

9-Verriere-avant
verriere-apres

Voir d'autres projets